Новинка! Столешницы с антибактериальным поверхностью Swiss Krono
01 ноября 2020

ban_SwissKrono_1200x600_ru

Актуальная новинка в ассортименте KRONAS – 18 декоров cтолешниц Swiss Krono с антибактериальным поверхностью.

ООО «СВИСС КРОНО» предлагает тем, кто задает тенденции завтрашнего дня в дизайне интерьерных проектов, выбирать столешницы с антибактериальным поверхностью, которые позволят обеспечить безопасность и надежность там, где важны гигиена, экология и здоровье человека.

Столешницы с антибактериальным поверхностью уменьшают количество бактерий на 99,99% благодаря внешнему защитному покрытию – оверлею –  из содержанием серебра, используемого при производстве ламината HPL для кухонных столешниц. Столешницы SWISS KRONO достигают антибактериальных свойств за счет добавления наночастиц серебра к внешнему защитному покрытию (оверлею).

Как работает защитное покрытие (оверлей) с содержанием серебра? Когда бактерии вступают в контакт с поверхностью/защитным покрытием с содержанием серебра, нарушаются жизненно важные функции бактериальных микроорганизмов, и в результате размножение бактерий останавливается. Бактерии погибают!

Сертификат EPH (Deutsche Akkreditierungsstelle GmbH) подтверждает согласно испытаний и методов стандарта ISO 22196, что количество бактерий Стафилококк золотистый (Staphylococcus aureus) и Кишечная палочка (Escherichia coli), которые попадают на поверхность антибактериальных столешниц не размножаются, а наоборот уменьшаются.

Все декоры столешниц SWISS KRONO, в которых используется ламинат HPL со специальным антибактериальным покрытием, имеют специальные отметки «АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ» и изготавливается этот HPL ламинат на собственных производственных мощностях Группы SWISS KRONO, на заводе м. Жары (Польша).

Применение

  • для мебельного производства: как элементы внутренней отделки, например кухонные столешницы, прилавки, столы, парты, полки;
  • помещения учреждений здравоохранения, образовательные учреждения, HoReCa, торговые центры;
  • помещения, предназначенные для хранения продуктов питания.
Наши партнеры